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Costume e Società

Frittata di primavera

A tavola con Rosanna

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova fresche;
  • 50 gr. di salsiccia;
  • 30 gr. di pancetta;
  • 30 gr. di salame;
  • 100 gr. di spinaci lessati;
  • 100 gr. di asparagi;
  • 100 gr. di carciofi;
  • ½ cipolla;
  • 3 spicchi di aglio;
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
  • prezzemolo;
  • sale e pepe.

Procedimento

Dopo aver lessato separatamente le verdure in acqua bollente, tagliare a fettine e a pezzettini. In una padella soffriggere nell’olio la cipolla e l’aglio. Non appena saranno imbionditi unire la salsiccia sbriciolata e la pancetta, i carciofi,gli asparagi e gli spinaci. Salare pepare e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti. Nel frattempo, in una terrina, sbattere le uova e versarle nella padella facendo cuocere a fuoco vivo, finché sarà ben rappresa, girarla perché cuocia anche dall’altro lato, quindi sistemarla su un piatto da portata e servire.

Foto: donnamoderna.com


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Redazione

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