Ingredienti per 4 persone
- 6 uova fresche;
- 50 gr. di salsiccia;
- 30 gr. di pancetta;
- 30 gr. di salame;
- 100 gr. di spinaci lessati;
- 100 gr. di asparagi;
- 100 gr. di carciofi;
- ½ cipolla;
- 3 spicchi di aglio;
- 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
- prezzemolo;
- sale e pepe.
Procedimento
Dopo aver lessato separatamente le verdure in acqua bollente, tagliare a fettine e a pezzettini. In una padella soffriggere nell’olio la cipolla e l’aglio. Non appena saranno imbionditi unire la salsiccia sbriciolata e la pancetta, i carciofi,gli asparagi e gli spinaci. Salare pepare e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti. Nel frattempo, in una terrina, sbattere le uova e versarle nella padella facendo cuocere a fuoco vivo, finché sarà ben rappresa, girarla perché cuocia anche dall’altro lato, quindi sistemarla su un piatto da portata e servire.
Foto: donnamoderna.com